Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nach dreij. Abstinenz wieder ein Superaufenthalt!

Die Freundlichkeit ist absolut gut. Der Inhaber Ronny Vermeiren (Holländer) ist einfach nur Spitze. Er schwebt jeden Morgen durch den Frühstücksraum und kümmert sich um das Wohl seiner Gäste. Die Zimmerreinigung war ebenfalls einwandfrei. Der Umgang bezgl. Beschwerden wird in ein paar Minuten abgewickelt, so wie in unserem Fall, wo der Fön nicht so funktionierte, wie wir es wollten. Von zwei Abenden haben wir auch zweimal dort gegessen. Das Essen war sehr sehr lecker, ebenfalls die Qualität und auch die Quantität der Speisen war einwandfrei. Die Getränke "grauer Burgunder", etc. hatten eine gute, deutliche Aussage. Die Preise befanden sich in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück war eher mehr als "normal". Es gab z.B. frische Tomaten, frische Paprikastreifen, Oliven, Feta-Käse, Fleischsalat, Rührei, normale Eier, um einige Dinge zum Frühstück aufzuzählen. Unser Zimmer war einwandfrei, wo man wirklich nichts aussetzen konnte. Der Zustand der Möbel -zumindest in unserem Zimmer, was wir schon vor 3 Jahren hatten- war sehr schön, alles aus einem Holz geschnitzt, d.h. keine durcheinandergewürfelten Möbel! Größe und auch die Sauberkeit waren einwandfrei. Im Badezimmer befand sich eine Dusche die ebenfalls sehr sauber war.

• Von zwei Abenden haben wir auch zweimal dort gegessen. Das Essen war sehr sehr lecker, ebenfalls die Qualität und auch die Quantität der Speisen war einwandfrei. Die Getränke "grauer Burgunder", etc. hatten eine gute, deutliche Aussage. Die Preise befanden sich in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück war eher mehr als "normal". Es gab z.B. frische Tomaten, frische Paprikastreifen, Oliven, Feta-Käse, Fleischsalat, Rührei, normale Eier, um einige Dinge zum Frühstück aufzuzählen.

• Die Freundlichkeit ist absolut gut. Der Inhaber Ronny Vermeiren (Holländer) ist einfach nur Spitze. Er schwebt jeden Morgen durch den Frühstücksraum und kümmert sich um das Wohl seiner Gäste.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife