Ein sehr schönes und sauberes Hotel in super Lage für einen schönen Urlaub. Lift, Wanderwege und Stadtzentrum fussläufig zu erreichen. Ausgezeichnete Gastronomie und Service. Volle Punktzahl!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Unser Zimmer (Steinrösl) war sehr sauber, hell und schön gemütlich eingerichtet. Viel Stauraum in den Schränken, sowie ein Safe, Kühlschrank, TV. Das Bett war ausgezeichnet und sehr bequem! Der Balkon ging ums Eck, so das wir zwei schöne Aussichten hatten.
Wir hatten Halbpension gebucht. Als sehr angenehm empfanden wir unseren "festen" Tisch während unseres Aufenthaltes. Morgens gab es Frühstück vom Buffett und abends ein fünfgängiges Menue. Hier konnte man wählen zwischen drei Hauptgerichten. Das Essen war insgesamt ausgezeichnet und reichlich!! Kreative und Traditionelle Gerichte, für jeden war etwas dabei.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Hier steht der persönliche Kontakt vom Gastgeber zum Gast im Vordergrund! Sehr erfrischend in der heutigen anonymen Zeit.
Die Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Der Bus fährt jede halbe Stunde in beide Richtungen. Mit dem Bus nach Innsbruck ist es sehr bequem, ohne lästige Parkplatz suche. Mit der Stubaicard ist jede Busfahrt kostenlos. Wir haben unser Auto eine Woche nicht benutzt. Viele Ausflugsziele in der Nähe oder fußläufig zu erreichen.
Es waren vier verschiedenen Saunen,ein Whirlpool und ein Ruheraum vorhanden. Diese haben wir mehrmals ohne Mehrkosten genutzt. Der Wellnessbereich war sehr sauber und Handtücher, Obst, Wasser waren frei verfügbar. Sehr Angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Über die ausführliche und liebevolle Beschreibung sind wir begeistert! Wir freuen uns riesig, wenn sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Das bestätigt uns, so weiterzumachen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und v.a. bleiben Sie gesund. Helga & Stefan Schöpf samt Team