Mathias (51-55)
Verreist als Familie • März 2026
Ein schönes Hotel mit persönlichem Service

An der Hauptzufahrtsstraße aber direkt an der Skibushaltestelle, persönliches - inhabergeführtes schönes Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön renoviert, viele Schränke, Safe - alles was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vollkommen ausreichende Auswahl - für jeden etwas dabei

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend - sehr persönlich, zuvorkommend und nett

Familien

• Ja

Bushaltestelle direkt vor der Türe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Mathias

Lieber Herr Mathias, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren persönlichen Service als zuvorkommend und herzlich erlebt haben. Genau diese familiäre Atmosphäre liegt uns besonders am Herzen. Schön, dass Ihnen auch unsere neuen Alpinzimmer mit der Ausstattung gefallen haben und Sie sich dort gut einrichten konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Küche hervorheben sowie die Skibushaltestelle direkt vorm Haus als praktisch empfunden haben – gerade im Winter ist unsere Lage ein großer Vorteil. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Neustift Helga & Stefan Schöpf samt Team