Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes Hotel für eine Wohlfühlwoche

Gut

Angenehmes Haus mit viel Herzlichkeit, guter Küche und schönem Wellnessbereich. Gut zum Entspannen auf der Sonnenseite.

• Gut
  • Alles angenehm sauber und gemütlich. Gute Matratzen sowie eine schöne Sitzecke zum Spielen.

• Gut
  • Hochwertiges Essen in 3 Gängen mit vielfältiger Speisenauswahl. Alles lecker👏.

• Für ein 3 Sterne- Hotel alles bestens. Zimmerservice war kaum nötig.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt zum Skibus und in die Skigebiete. Auch geeignet als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen ( mit und ohne Bus). Beste Lage für die Rodelbahn am Elfer👍👍👍

• Sport

Im Haus und außerhalb beste Angebote. Entertainment wird nicht erwartet. Im Wellnessbereich fehlen Haken für Handtücher bzw. Bademäntel neben den Duschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen. Ihre Anregung zu den Haken bei den Duschen werden wir aufgreifen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team