Haben gerade einmal wieder zwei wunderbar erholsame Urlaubswochen im Hotel Augarten genossen. Trotz Corona und geringer Gästezahl im Hotel wurden wir mit dem gewohnten hervorragenden Service durch die Familie Schöpf und ihr Team verwöhnt. Das umfangreiche Frühstücksbuffet, die nachmittägliche Ski-Jause sowie das mehrgängige Abendessen in Spitzenqualität und nicht zu vergessen die freundliche und herzliche Betreuung durch die Gastgeber haben uns überzeugt, erneut die richtige Entscheidung für unseren Urlaub im Stubaital getroffen zu haben.
Sehr schönes, geräumiges Zimmer (Arnika) mit Eckbank, Flat-TV und Kühlschrank. Im ausreichend dimensionierten Kleiderschrank mit Safe findet auch eine umfangreiche Bekleidung ihren Platz und in den sehr bequeme Boxspring-Betten lässt sich wunderbar schlafen. Ein modernes Duschbad mit genügend Ablagefläche vervollständigen das Zimmer. Vom Balkon hatten wir einen wundervollen Blick auf das Stubaital.
Das reichhaltige Frühstücksbüffet war uns von vorherigen Aufenthalten bereits in guter Erinnerung und auch die Qualität des Abendessens (3 Menüs zur Auswahl einschließlich einem vegetarischen Angebot) hat uns immer wieder begeistert.
Hervorragender und sehr persönlicher Service sorgten für einen unbeschwerten Urlaub.
Zentral im schönen Neustift im Stubaital gelegen. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.
- Sport
Die im Hotel vorhandene Spa-Anlage mit zwei Saunen, einem Dampfbad und einer Infrarot-Kabine sowie einem großzügigen Ruhebereich mit Relaxliegen haben dazu beigetragen, sich von den sportlichen Aktivitäten (Skifahren) zu erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja und Dirk |
Liebe Anja und lieber Dirk. wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung, die auch anderen Gästen Lust auf Urlaub im Augarten macht. DANKE! Unser Kommentar kommt etwas spät. Inzwischen dürfen wir Sie ja schon wieder bei uns bewirten ;-) DANKE! Helga & Stefan Schöpf samt Team