Wunderschönes und sehr gemütliches Hotel mit vielen schönen alpinen Details! Sehr geschmackvolle Deko und Einrichtung: ein toller Sehnsuchts - und Wohlfühlort!! Hervorzuheben sind auch die sehr freundliche u. aufmerksame Art der Eigentümer Helga u. Stefan, sowie die netten zuvorkommenden Mitarbeiter! Wir danken euch für die tollen 5 Tage, in denen wir bei euch abschalten und wohlfühlen konnten. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Wunderschön und geschmackvoll eingerichtet mit viel schönem warmen Holz und liebevollen alpinen Details. Viel Platz zum Wohlfühlen! Sehr sauber!
Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr gutem Kaffee. Besonderes Lob und Anerkennung gilt der hervorragenden Küche, das Abendessen - jeden Tag 5 Gänge Menü - ist von allerbester Qualität und Geschmack! Noch nie hatten wir so eine tolle „Sterneverpflegung“ in einem vergleichbaren Hotel. Vielen Dank nochmals an den Koch und sein Team für die herausragende Leistung, vorallem die Fischgerichte und das Silvestermenü werden uns lange in bester Erinnerung bleiben!Danke!
Top! Besser gehts nicht! Nochmals großes Lob und Dank an das nette aufmerksame und fleißige Personal!
Perfekte Lage, ruhige recht zentrale Lage in Neustift und nur 50 m bis zur Skibushaltestelle. Top!!
- Sport
Sehr schöner gemütliche Saunabereich mit frischem Obst und Quellwasser…. Nach dem Skifahren eine von uns jeden Tag in Anspruch genommene Wohltat! Einfach herrlich!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |