Wir waren zum wiederholgen Mal zu Gast im Augarten, diesmal mit (jungen Erwachsenen) Kindern und Opa, jeder hat sich wohlgefühlt, ein gemütliches ruhiges Haus in einer top Lage, wie gewohnt herzliche und aufmerksame Gastgeber und das Auto macht auch mal Urlaub
Wohlfühlzimmer, moderner Alpinstil, gemütlich und komfortabel (z.B. Kühlschrank, Fön, etc), hochwertige Betten, Balkon
Hervorragende Küche, die keine Wünsche übrig lässt, frisch, regional, abwechslungsreich (steht einem 4****s Haus in der Nachbarschaft, in dem wir vorher zu Gast waren, in Nichts nach), einmal wöchentlich steht der Hausherr selbst am Grill, und das Frühstücksbuffet mit frischen Produkten heimischer Hersteller macht satt und fit für einen aktiven Tag auf dem Berg
Familie Schöpf und ihr Team sind jederzeit ansprechbar, ein Familienbetrieb, in dem Herzlichkeit und Service groß geschrieben wird
Perfekte Lage, direkte Anbindung an das Stubaier Busnetz (Haltestelle vor der Tür, Bus durch das ganze Tal und bis nach Innsbruck im 20min-Takt), auch ohne Auto hervorragend zu erreichen, großer Garten, Restaurants, Cafes und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Wer sich im Stubaital langweilt, ist selber schuld, das Hotel selbst hat einen kleinen, aber feinen Saunabereich und ein Extra-Spielzimmer, bei Fragen rund um das Stubaier Freizeitangebot steht Familie Schöpf mit Rat und Tat zur Seite
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und das riesen Lob an unsere Küche und den Rest des Teams. Es ist uns ein großes Anliegen, für unsere Gäste persönlich da zu sein und natürlich freuen wir uns, wenn dies auch geschätzt wird. Von Jung bis Älter - das Stubaital hat für jedermann etwas zu bieten :-) Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir der ganzen Familie alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team