Karl (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr kommen wir gerne wieder

Sehr Familienfreundlich und top Hotel für uns genial zum Ausspannen Seit 5 Jahren kommen wir jedes Jahr und wir lieben es, nicht so gross und doch ideal für uns

• Top Zimmer sehr gut geschlafen, mit Bad/Dusche, Föhn, WC separat, TV, Balkon, Sofa zum Ausziehen für noch ein Bett , Tisch mit Eckbank Also alles perfekt

• Hervorragend gutes Essen, vielseitig und sehr viel. Drei verschiedene Menue, Suppe Vorspeise, Salat und Desserts, einfach hervorragend

• Personal hervorragend freundlich, nett und für einen kleinen „Schwatz“ wenn die Zeit es zu lässt 👍 Für auskünfte sehr hilfsbereit

• Das Hotel Augarten liegt so gut mitten in Neustift an der Hauptstrasse man kann es gar nicht verfehlen. Für uns gute drei Stunde fahrt. Ausflugsziele liegt eines von vielen ganz in der nähe „die Elferbahn“

Mit der Stubaikarte kann man sehr vieles Unternehmen z.B. ins Hallenbad, mit dem Bus das ganze Tal befahren, alle Bergbahnen benützen

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Helga & Stefan samt Team