Henrik (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Nettes familiär geführtes Hotel. Kommen wieder.

Gut

Waren drei Tage zum Skifahren mit den Kids. Zimmer war ansprechend und super warm. Sehr freundliches Personal bereits vor der Anreise aber auch während des Aufenthalts. Frühstück war sehr gut, Abendessen abwechslungsreich. Zu den Mahlzeiten könnten die Getränke inkludiert sein. Skiverleih Intersport direkt gegenüber total praktisch. Wir würden wieder kommen. Den Whirlpool gibt es nicht mehr sondern eine zusätzliche Sauna.

• Modernes großzügiges Zimmer

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Bei der Jause würden wir uns noch mehr Auswahl wünschen, waren aber auch immer kurz vor Ende. Getränke sollten zu den Mahlzeiten inkludiert sein. Abendessen abwechslungsreich.

• Super nettes Personal.

• Tolle Lage, Skiverleih gegenüber, Skibus vor der Tür.

• Gut

• Sport

Kleiner Kinderspielraum, für unsere Kids aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Henrik

Lieber Herr Henrik, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Die Jause am Nachmittag wird nur mit Nachmittagskuchen angeboten. Diese werden alle von unserem Koch selbst gebacken. Es tut uns leid, dass die Auswahl nicht mehr so groß war. Sie sollten sich auf jeden Fall bei der Mitarbeiterin melden. Normalerweise füllt sie das Buffet immer nach. Getränke haben wir im Angebot nicht inkludiert. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Helga & Stefan Schöpf samt Team