Sehr freundliche Gastgeber! Durch die schönen Zimmer und die tollen Saunen konnten wir uns auch bei schlechtem Wetter gut im Hotel aufhalten. Frühstück zur Selbstbedienung und Abendessen, als Menü, waren sehr gut 👍
Sehr gute Matratzen!!! Im Zimmer war alles, was man braucht.
Es gab immer etwas Frisches. Lediglich am letzten Abend hat uns das Essen nicht geschmeckt, aber das lag wohl an unserer Auswahl. Man konnte aus drei Vorschlägen wählen. Nachdem wir fast Vegetarier sind, haben wir den Grillteller ignoriert - unser Fehler!
Personal wie Gastgeber nahmen sich immer Zeit und hatten gute Tipps für uns
Wir konnten mit dem Bus überallhin. Das Hotel liegt sehr zentral.
Es gab wunderschöne Saunen im Angebot und es kam ein Masseur ins Haus. Leider war der Raum ungeheizt und deshalb sehr kalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt und von uns und unseren Mitarbeitern gut betreut gefühlt haben. Schön, dass Sie im Alpinzimmer gut geschlafen haben und das auch hervorheben. Schade, dass Sie am letzten Abend nicht Ihr Traumgericht erwischt haben. Unser Koch ist auch für Sonderwünsche immer offen. Gerne können Sie diesen Service bei Ihrem nächsten Aufenthalt beanspruchen. Im Massageraum gibt es eine Zusatzheizung, die bei Bedarf eingeschaltet wird. Wir entschuldigen uns dafür, dass das anscheinend nicht der Fall war. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team