Wir haben ein schönes Hotel gesucht für einen Kurzurlaub in der Vorsaison zum Skifahren. Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig, Parkplätze am Haus, Skiraum, sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Frühstück und Abendessen, schöne Zimmer, Spa Bereich mit Sauna und Dampfbad
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Boxspring-Doppelbett war sehr bequem. Die Doppelzimmer sind mit Liebe eingerichtet worden. Viel Holz, gute Materialien, kleiner Tisch und Stühle, viel Stauraum, 2 grosse Schränke ,sehr schöne Beleuchtung z.B. hinter dem Bett, Leselampe
Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt, mehrere Sorten Brot, Brötchen, Gebäck, Wurst, Käse, Konfitüren, Honig, Brotaufstriche, Eier, Rührei, Speck, Säfte,Tee, Kaffee, Cappuccino etc.,frisches Obst, Joghurts, Müsli, Cerealien. Abendessen war auch sehr lecker. Es gab 3 Essen zur Auswahl. Das Salatbuffet war frisch und man hatte eine große Auswahl. Suppe,Dessert auch sehr lecker.
Sehr freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend.
Gute Lage,zentral und dennoch ruhig gelegen, wir sind zum Skifahren gekommen.
- Sport
Wellness bestand aus Sauna, Dampfbad, Ruheraum. Klein aber fein! Flauschige Handtücher und sehr sauber. Wasser und Obst vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Daniela |