Sehr schönes familiär geführtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist ideal für Wanderer, Skifahrer und natürlich auch einfach nur zum entspannen geeignet. Bushaltestelle und Skiverleih befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren eine Woche im Winter dort und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, vielen Dank für Ihre positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiär geführten Hotel genossen haben und keine Wünsche unerfüllt blieben. Unser Team und wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Danke, dass Sie die Vielseitigkeit unseres Hotels hervorheben, sei es für Wanderer, Skifahrer oder einfach nur zum Entspannen. Die Nähe zur Bushaltestelle und zum Skiverleih ist sicherlich ein weiterer Pluspunkt für unsere Lage. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Helga & Stefan Schöpf samt Team