Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles familiär geführtes Hotel in Neustift

Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel mit herzlichen Gastgebern. Wir besuchten das Hotel zum 4. Mal im Sommer, um die beeindruckende Bergwelt im Stubaital zu erwandern.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon, individuell und traditioneller Ausstattung. Eine Kühlmöglichkeit ist vorhanden.

• Zum Start in den Tag bietet die Küche ein umfangreiches Frühstücksangebot. Hier bleibt kein Wunsch offen. Bei gebuchter Halbpension stehen abends 5 Gänge zur Wahl , welche sehr schmackhaft und abwechslungsreich sind und immer frisch zubereitet werden. Top Küche! Sonderkostformen werden auf Anfrage ermöglicht.

• Die Zimmer waren bei Ankuft sehr sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Familie Schöpf hält zu den Gästen stets direkten, persönlichen Kontakt und bietet unkompliziert Unterstützung bei der Planung von Wandertouren und Ausflügen. Fragen werden geduldig und kompetent beantwortet. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, flink und stets zu einer freundlichen Kommunikation bereit.

• Gut
  • Die direkte zentrale Ortslage und die Anbindung an öffentlichen Verkehr sind optimal. Die Elferbahn ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie befinden sich im unmittelbaren Umfeld. Parkmöglichkeiten sind auf dem hoteleigenem Gelände vorhanden.

Im Sommer kann man mit der Stubai Super Card alle Bergbahnen, Hallen und Freibäder sowie öffentliche Verkehrsmittel kostenlos nutzen. Wir waren während dem Stubai Ultratrail in Neustift, das war eine beeindruckende Veranstaltung mit Musik am Abend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Toll, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team