Tolle, zentrale Lage, leckeres Essen, sehr netter Service, sehr geräumige neu renovierte Zimmer! Man fühlt sich von der ersten Minute an Wohl.
Wir hatten die Kategorie Alpinzimmer Arnika gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und ist im modernen Alpinen Stil eingerichtet. Des weiteren verfügt das Zimmer über einen kleinen Kühlschrank sowie eine gemütliche Sitzecke.
hervorragendes Essen
Mein Mann leidet unter einer Nussallergie und am 2. Abend wurde ohne das wir es vorher bestellt haben, eine extra Vorspeise für ihn hergerichtet.
Eine Bushaltestelle liegt nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Mit der Stubai Super Card können die Busse kostenlos genutzt werden.
Mit der Stubai Super Card können diverse Freizeiteinrichtungen und Bergbahnen kostenlos oder vergünstigt genutzt werden. Das Hotel verfügt über eine Saunalandschaft, welche aber nicht von uns genutzt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, wir bedanken uns ganz herzlich für die perfekte Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Toll, dass Sie Zeit dafür genommen haben. Unser aufmerksames Service- und Küchenteam freut sich über das extra Lob. Herzlichen Dank! Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team