Sehr Zentrale und Perfekte Lage. Sticht bei der Ortsdurchfahrt duch seine Grösse und Bauweise ins Auge. Empfangen wird man durch sehr freundliches auch englisch sprechendes Personal. Sofort denkt man sich, hier bin ich richtig. Der Ausblick vom Zimmer ein Traum, egal ob Richtung Gletscher oder zum Elfer. W-lan im gesamten Hotel hervorragend.
Die Zimmer sehr einladend und perfekt zum wohlfühlen, 1:1 wie in der Hoteleigenen Zimmerbeschreibung. Flat TV, Kühlschrank, grosses Bad, alles vorhanden. Es fehlt einfach an nichts. Am Abend hat man sich dann auf die sehr gemütlichen Betten gefreut.
Der Tag beginnt mit einem leckeren reichhaltigen Frühstück, es gibt alles in verschiedenen Variationen und regionale Produkte, ob Wurst, Käse, Müsli, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Brotsorten, gebratener Speck + Eier. Einfach für jeden etwas dabei. So und jetzt mein Lieblingsthema, das Abendessen. Angeboten wird ein 5 Gänge Menü; Salat von der Salatbar, Vorspeise, Vorsuppe, zum Hauptessen Auswahl zwischen 2 Menüs, vegetarisches Menü und Kindermenü, zum Schluss wenn man eh schon voll ist dann kommt noch ein sehr leckeres Dessert. Auch hier wird jeder Wunsch erfüllt, ob bei der Beilage oder einer weiteren Suppe.... . Dem Koch und seinem Team, übrigens ein Super Team, ein riesen Kompliment. Einfach nur Klasse, hier isst das Auge definitiv mit und das essen selber schmeckt sehr gut.
Ganz kurz gesagt; jeder Wunsch wird erfüllt, ob beim essen oder zusätzliches Kopfkissen. Beschwerden sind in diesem Hotel ein Fremdwort
Wir verbringen hier seit Jahren unseren Winterurlaub. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten, z.B. Skigebiete Schlick und Elfer samt Rodelbahn und natürlich zum Gletscher Skigebiet. Auch für Langläufer genau richtig. Nur ein paar Gehminuten vom Hotel befinden sich sehr gute Restaurants sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten.
- Sport
Sauna, Massage und Relaxraum vorhanden. Von uns nicht genutz, jedoch von unseren Bekannten. Die waren hochauf zufrieden
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, wir sind überwältigt von so großem Lob. Vielen Dank! Danke, dass du dir so viel Mühe gemacht hast und unser Haus so ins Detail beschreibst. Von unserem Team geht ein Gruß an euch zurück. Wir alle freuen uns schon, euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch allen alles Gute und bleibt gesund! Helga & Stefan samt Team