Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Augarten und machen dort Wanderurlaub. Das Hotel ist für uns optimal gelegen, da Ausgangspunkt sowohl für Wanderungen ab Hotel, per Bus (kosltenlos durch die Stubaicard) und auch zur Benutzung der Elfer-Gondel. Das Hotel ist familiengeführt und man fühlt sich sofort wohl.
Die Zimmer sind neu und ansprechend eingerichtet . Die Betten sind sehr gut und man schläft wunderbar. Die Zimmer werden jeden Tag tiptop gereinigt.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft und auch optisch immer sehr ansprechend angerichtet. Auch vegetarisch konnte täglich ausgewählt werden. Es gibt verschiedene Restaurantsmöglichkeiten, u. a. eine gemütliche Bauernstube oder einen Wintergarten. Überall fühlt man sich wohl, weil das Haus eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Besondere Wünsche werden wenn möglich gerne berücksichtigt. Wir haben bei beiden Besuchen das gleiche Service-Personal angetroffen, was wir als sehr angenehm empfinden.
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, was natürlich tagsüber laut sein kann. Wir hatten einmal ein Zimmer zum Garten hin, und einmal zur Seite. Uns hat kein Geräusch gestört, da abends kaum Verkehr ist und tagsüber ist man ja unterwegs.
Den Wellness- Bereich können wir nicht beurteilen, da wir ihn nicht genutzt haben. Jeden Tag gibt es Wandertipps für den Tag , die einem das ein-oder andere Mal die Entscheidung erleichtern. Familie Schöpf gibt auch gerne Auskunft bei Fragen. Einmal in der Woche gibt es einen Lichtbildervortrag von Herrn Schöpf, in dem einem vieles Interessantes über das Stubaital und ihre Möglichkeiten des Wanderns mit den entsprechenden Hütten erläutert. Ist auch immer hilfreich, wenn man zum ersten Mal irgendwo Urlaub macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Erika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über die vielen Komplimente, die Sie uns machen. Unser gesamtes Team ist um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn die Gäste das auch würdigen. VIELEN DANK! Schön, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team