Sehr gut organisiert und hilfsbereit. Hotelbesitzer und Mitarbeiter immer da wenn was gebraucht wird und sehr freundlich. Beheizter Skiraum ist super.
Sehr gut sauber, der Green Day ist auch eine super Sache .
Sehr gutes Frühstück, auch das Abendessen ist für jeden was dabei. Super Menüauswahl. Man wusste gar nicht was man nehmen soll. Salatbuffet reichhaltig.
Freundlich und meistens schon einen Schritt voraus 👍
Wichtigste Sache das der Skibus in der Nähe hält. Zentral in Neustift man war mit wenigen Gehminuten wo man hinwollte.
- Sport
Sehr gut wie schon erwähnt. Bushaltestelle in der Nähe ca. 50 m vom Hotel. Von dort aus alles erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter wie auch die guten Mahlzeiten hervorheben. Schön, dass Sie unsere Aktion "Green Day" loben. Sie wird allgemein von den Gästen sehr gut angenommen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team