Schönes familiengeführtes Hotel. Direkte Lage zum Zentrum von Neustift. Preis-Leistungsverhältnis Top! Wir kommen wieder!
Modernisiert und schön eingerichtet. Wir hatten 2 Doppelzimmer, das eine hatte eine Badewanne und das andere eine Dusche. War beides OK. Das Einzige was ich erwähnen muss, dass die Matratzen sehr hart waren und einfach nicht gut darauf schlafen kann. Ansonsten gab es einen Fernseher, 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Schränke waren ausreichend groß um alles zu verstauen.
Beim Essen gab es nichts zu beanstanden. Super lecker, abwechslungsreich und gute Qualität. Durch das Salatbuffet wurden auch Mehresser satt!
Super Service. Alle Servicekräfte super freundlich und hilfsbereit. Familie Schöpf packt selbst mit an, was es total familiär macht.
Zentrumsnah zum Ortskern Neustift. Supermärkte waren in der direkten Umgebung. Bushaltestelle ist unmittelbar zu Fuß und auch der Elferlift erreichbar. (Wenn möglich auch zum Nachtrodeln)
- Sport
Wanderwege, vielseitige Spazierwege und natürlich der Gletscher zum Wintersport (20min) in der Umgebung. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen Spabereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Enja |
Liebe Frau Enja, ganz lieben Dank für die super Bewertung und ausführliche Beschreibung unseres Hauses . Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns riesig über Ihr großes Lob vom Service über die Küche und den Spa-Bereich bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und der Lage unseres Hauses. Aber es ist schade, dass Sie auf unseren Matratzen nicht gut geschlafen haben. Eigentlich hören wir von anderen Gästen nur Lob für unsere Boxspringbetten. Für Ihren nächsten Aufenthalt, werden wir zusätzlich weiche Unterlagen vorbereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Helga & Stefan Schöpf samt Team