Wir hatten eine Woche Anfang Februar 2011 im Augerine Guesthouse gebucht und bekamen erstmal das Zimmer Nr. 1 von dem man ja nur schlimmes liest. Man versicherte uns jedoch gleich, dies sei nur für eine Nacht. Es liegt halt gleich an der Rezeption und jeder geht vorbei und kann reingucken. Es riecht aber nicht muffig und die Handtücher taten dies auch nicht während unseres gesamten Hotelaufenthaltes. Nach unserem Umzug in den ersten Stock mit Meerblick war dann auch alles schön. Das servierte Frühstück war einfach aber lecker und das Abendessen hatten wir mal als Buffet ausprobiert und das war wirklich empfehlenswert. Am Strand (es gibt 10 Sonnenliegen, Badetücher auf Anfrage) war zu dieser Zeit wenig los und vom Hotel gleich nebenan war nur ab und zu Musik zu hören, das störte aber nicht weiter. Die Bushaltestelle ist nicht weit und man kommt Problemlos z.B. nach Viktoria für ca. 35 cent bzw. 5 Rupies. Wir haben uns in diesem 2 Sterne Haus sehr wohl gefühlt auch wenn wir sicherheitshalber mit geschlossenen Fenstern geschlafen haben. Dies wurde uns von der Reiseleitung vor Ort empfohlen. Wir sind danach weiter nach Praslin und wohnten dort in einem 4 Sterne Haus (Castello Beach) weitaus schlechter. Wir hatten in diesem Guesthouse eine schöne Urlaubzeit, die anderen Gäste waren auch alle sehr angenehm. Bus fahren fanden wir spannend und es ist unschlagbar günstig .
Das Zimmer im ersten Stock ( Nr.11) hat uns sehr gut gefallen. Das Bad ist schön groß, etwas mehr Ablagefläche wäre aber schon schön gewesen.
Wir hatten Frühstück gebucht, das war unspektakulär aber in Ordnung. man sitzt sehr schön mit Meerblick.Aaber auch das Abendbuffet hat uns sehr gut geschmeckt.
Im großen und ganzen gab es am Service nichts zu meckern. Mal ein Lächeln mehr wäre vielleicht schön gewesen aber unfreundlich war niemand.
Schwer zu glauebn, dass dies der Touristenhauptstrand ist. Anfang Februar war es dort sehr beschaulich aber zu anderen Zeiten soll wohl mehr los sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Bella |