Kleines, entspanntes Hotel, das genau den Katalpgbeschreibungen entspricht. 15 Zimmer in drei Etagen, alle mit Balkon/Terasse zum Meer, ob man von allen Zimmern im Erdgeschoß das Meer sieht weis ich nicht. Das Hotel ist nur durch den Garten (30 Meter) vom Strand getrennt. Wer Pizza oder Pasta mag: Baobab direkt am Strand oder für Kreolisches Büffet das Boathouse schräg gegenüber. Für Taucher: Ocean Dream Divers, nicht umsonst im Taucher.net so hoch bewertet.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Bad. Im Zimmer gab es einen Kleiderschrank, 2 Sessel einen kleinen Tisch, Nachtschränke und eine Spiegelkommode. Ein Kühlschrank zum selbstbestücken (also keine Minibar, was viel günstigewr ist) und Klimaanlage. Auf dem Balkon standen noch einmal 2 Sessel und ein Tisch.
Eindruck macht die Lage direkt am Strand, Das Dach wird zum Teil aus einem Alten Baum gebildet/getragen. Haben 2x Dort gegessen und waren zufrieden.
Wir wurden immer sehr freundlich versorgt, unsere einzige Beschwerde (eine KLimaanlage wurde nachts sehr laut) wurde direkt behoben. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Man hat sowieso den Eindruck, das den ganzen Tag irgendwo der Besen geschwungen wird.
Direkt am ruhigen Strand gelegen und wir konnten im Ort Beau Vallon alle äfte und Restaurants gut zu Fuß erreichen. Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten: Tauchen, Wasserski, Windsurfen, Segeln, Angeln... Abends bekommt man die Lifemusik des Nachbarhotels mit, hält sich aber in Grenzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ralph |