Das Hotel verfügt über 27 Zimmer und ist ruhig zu einem Innenhof gelegen. Es besteht aus 2 verschiedenen Gebäuden die man über den Innenhof erreichen kann. Es hat 3 Stockwerke. Das Gebäude wurde 1880 gebaut, wurde aber regelmäßig renoviert. Fotos sind zu sehen auf der Seite www. hotellstrindberg.se. Das Hotel bietet Frühstück und 24 Std kostenloses Wasser/Tee/Kaffee im Frühstücksraum. Es ist nicht behindertengerecht.
Schon ok, aber klein. Unser Zimmer ist eher nicht zu empfehlen (Zi. 106), Erdgeschoss und mit Blick auf den Innenhof direkt am Kellerabgang. Es gibt auch andere nicht so tolle Zi. im EG, lieber 1./2./3. Stock als Wunsch angeben. Holzboden, Dusche Steinboden, ohne Duschwanne, d. h. nach dem Duschen ist alles überschwemmt inkl. Badteppich. Ganz kleiner TV oben an der Wand. Betten bequem aber 2 Einzelbetten zusammengeschoben. Kein Fön im Bad! Mädels, bitte mitnehmen ;-) ich hatte meinen nicht dabei!!
Das Frühstück war sehr lecker, nur der Kaffee war aus der Maschine und nicht frisch gebrüht. Aber so schlecht war der nicht. Aber ansonsten alles super, mit versch. Broten und Brötchen, Wurst, Käse, frisch gepresster Orangensaft (zum selbst pressen), Müsli, Milch, weißer Joghurt, Früchten, Obstsalat etc.
Das Personal an der Rezeption u beim Frühstück war immer freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen Englisch, Schwedisch muss man nicht unbedingt können, das gilt für ganz Stockholm. Zimmerreinigung war ok, ganz normal. Wir kamen nach 21 Uhr beim Hotel an. Ab 21 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt. Man erhält einen Pincode für die Türöffnung, der Schlüssel liegt dann an der Rezeption auf dem Tisch. Wir haben unser Zi. 106 zuerst nicht gefunden, da wäre Hilfe schon gut gewesen.
Man erreicht das Hotel vom Hauptbahnhof (Cityterminalen) in 6-7 Minuten Gehzeit, wobei es leicht bergauf geht. Wir haben die Metro nicht benutzt. In der Nähe gibt es einen kleinen Park. Das Hotel bietet keine Hotelparkplätze an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freier Internetzugang an einem Laptop an der inneren Rezeption (Rückgebäude).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |