Das Hotel hat zwei Stockwerke und die Zimmer waren sehr sauber. Der Zustand war gut und gepflegt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, typisch Italienisch doch manchmal bekam man frisch aufgetaute Croissant ansonsten gab's nichts zu meckern, außer daß wenn die Tochter das Frühstück servierte nicht besonders gut gelaunt war!!! Im Preis-leistungsverhältnis war es gut, wenn man sich am Service daran nicht stört. Fazit - Das angebaute Nachbarhotel ist besser und können wir nur sehr empfehlen im Bereich Zimmeraustattung, Gastronomie und vor allem der Service.
Die Zimmer waren sehr sauber, alles OK. leider ein bißchen klein. Der Blick vom Balkon zum See war sehr schön.
Das Frühstück war OK, typisch Italienisch doch des öfteren gab es aufgetaute Croissants das nicht sehr gut rüberkam. Die Sauberkeit im Hotel und auch in der Gastronomie war sehr gut. Die Hauseigene Pizzeria war gegenüber und die beste weit und breit, aber leider bekam man nur ausschließlich Pizza's. Das Nachbarhotel können wir mit den Speisen nur wärmstens empfehlen einfach lecker und wir glauben sogar das beste Essen in Limone. Im Zentrum von Limone können wir das Essen nicht empfehlen - zu teuer, zu schmutzig und nicht gut.
Der Chef selbst war sehr freundlich, spricht sehr gut deutsch zuvorkommend und hilfsbereit. Die Chefin (Ehefrau) wenn man sie mal zu Gesicht bekam konnte man froh sein, daß ein "Guten Tag" über Ihre Lippen kam, denn mehr deutsch konnte sie sowieso nicht und mochte sie auch nicht. Die Tochter war nicht viel anders, bei Ihr kam noch dazu daß sie des öfteren sehr launisch war. Die Bedienung in der Pizzeria war zwar immer gut gelaunt, auch wenn sie kein deutsch konnte und bei der Bestellaufnahme mußte man aufpassen daß ihr Kaugummi in Ihrem Mund blieb und einen nicht entgegen flog - Einfach widerlich!!! Im allgemeinen müßte einiges in Punkto Service getan werden.
ca. 5 Minuten vom Zentrum entfernt, sehr ruhig gelegen. Am Hang gelegen und man muß ca. 50 Meter ein paar Stufen zum See laufen. Dort war gleich der Kiesstrand und auch schön ruhig. Die Anfahrt ab der Hauptstraße zum Hotel ist für Anfänger nicht geeignet, da eine sehr schmale Straße zum Hotel führt, die stellenweise gerade mal eine Autobreite ist.
Der swimming-Pool hat bei uns 5 Sonnen erhalten der sauber und ruhig ist. Wellness, Fitness etc. war nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Gerdi & Tina |