Konstanze (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zentral gelegen. Mit Glück ein ruhiges Zimmer

Besser als sein Ruf hier bisher. Das zentral gelegene Hotel liegt an einer viel befahrenen Stra0e und grenzt an der Seite an eine lebhafte Fußgängerzone der Konstanzer Altstadt. Unser Zimmer lag sehr ruhig zu einem Innenhof (Nr. 207!) Frühstück nebenan in einem fröhlich lichten Saal oder auf der Terrasse zum Innenhof. Wir empfehlen trotzdem nicht weiter, weil es wirklich laut ist. Die Kollegen, mit denen wir zur gleichen Zeit dort wohnten, haben sich - nachvollziehbar - alle beschwert. Handybesitzer: Automatische Netzwahl ausstellen. T-mob-Empfang gut, bei unserem iphone-Tarif auch WLAN-Zugang über T-Hotspot enthalten und der war im Hotel vorhanden. Die Altstadt fußläufig zu durchstreifen und das ist sie Wert. Es heißt, die Konstanzer sind dem Bombenhagel des Kriegen entkommen, weil sie nachts extra die Lichter anließen und niemand aus Versehen die Schweiz bombardieren wollte...

• Gut
  • Ordentliche Größe mit einem kleinen Vorraum und einem Bad mit Fenster. Sauber. Keinerlei Beanstandung: Im gegenteil: Wir haben uns wohl gefühlt - obwohl mir nach den Verrissen hier schon etwas bang war ;-).

• Gut
  • Ordentliches Frühstück mit frisch (von den Gästen selbst) gebrautem Kaffee aus der Melitta-Maschine. Etwas krachös, aber lecker.

• Gut
  • Empfang überfordert. Frage nach einem ruhigen Zimmer wurde mit "wir sind ausgebucht" quittiert. Dabei war unser Zimmer ruhig. WLAN - haben wir nicht. Hatten sie doch: T-mobile!

• Gut
  • Wirklich zentral gelegen, dehalb kein Ausbund an Ruhe und leider auch kein Parkplaz zum Ausladen vor der Tür. Gleich gegenüber ein großes Einkaufszentrum mit Kino, ringsherum die tolle Konstanzer Altstadt mit reichlich Angebot zum lecker essen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012