Also wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte, indem man sich erholt und die Zeit vor Ort genießen kann, kann ich dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Es war weder sauber noch hat man da Erholungsphasen gehabt da ist ständig überfüllt viel zu laut absolut dreckig und somit man genötigt war, selber das Zimmer zu säubern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Es war extrem laut und unheimlich schmutzig
Vorname: | Sahar |
Liebe Sahar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit und den Lärm. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir haben diese bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten – es tut uns sehr leid, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Augustus.