Das Hotel Augustus ist ein modernes, renoviertes, am Strand gelegenes, zentrales und sehr schönes Hotel. Wir sind als Familie zum Badeurlaub angereist und werden, wenn es sich ergibt, wiederkommen.
Die Zimmer waren renoviert und modern, allerdings ziemlich klein. In unserem Zimmer gab es zwei Betten von je ca. 140 cm. Eins für uns Eltern und eines für unseren Sohn.
Das Frühstück schmeckte mir überhaupt nicht. Spiegeleier waren meist roh, Brötchen labbelig, der Tee schmeckte ekelhaft, was in meinen Augen am Wasser lag, das wahrscheinlich einfach aus der Leitung kam. Das Abendessen war dagegen gut und lecker und reichhaltig, leider aber mit 20 Uhr bzw. später dann 19.30 Uhr viel zu spät.
Bei Ankunft war das Zimmer in meinen Augen ziemlich dreckig gewesen. Haare von Vorgängern, Sand und Dreck auf dem Boden usw. Das Tablett mit den Hygieneartikeln des Hotels war derart versifft und ekelhaft, dass ich direkt wieder zur Rezeption gegangen bin und darum gebeten habe, das Zimmer zu reinigen. Nach wenigen Minuten kam eine Reinigungskraft und brachte ein neues Tablett mit und wischte durch. Ich war dennoch nicht zufrieden. Wenn mal ein Staubsauger gebraucht worden wäre, statt nur mit einem Wischmopp den Dreck von links nach rechts zu schieben, wäre ich zufriedender. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption dagegen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage: Direkt am Strand, dennoch sehr zentral, Shops, Cafes und Bars sind fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen Barcelona ca. 100 km entfernt.
Es gab leider nur einen kleinen Pool und keinerlei Sonnenschirme. Das ist der größte Kritikpunkt. Ich mag nicht in der prallen Sonne braten ohne Sonnenschirm. In meiner Reisebeschreibung war enthalten, dass es am Pool kostenlose Liegen und Sonnenschirme gab. Letzteres war jedoch nicht zutreffend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Elsa |