HeidiKabel (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel ist eine echte Bettenburg mit Wänden aus Pappe. Der Innenhof ist so eng gebaut, dass jedes kleinste Geräusch widerhallt. Der Speisesaal ist ebenfalls unerträglich laut und man kann beim Essen sein eigenes Wort nicht verstehen. Das Essen ist ausreichend, aber nicht sonderlich variabel. Einzige Pluspunkte sind das freundliche Personal und die Superlage direkt am Strand. Sonst nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Alles da, was man braucht, allerdings Wände aus Pappe, man hört ALLES. Die Zimmer zum Pool sind laut, weil im Innenhof alles widerhallt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer, nahe an Barcelona und man ist schnell in den Bergen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:HeidiKabel

Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Lautstärke im Innenhof und im Speisesaal sowie die Hellhörigkeit der Zimmer. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Personal und die Lage direkt am Strand positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft mit Verbesserungen überzeugen können. Hotel Augustus.