- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war noch nie so unschlüssig, wie ich ein Hotel bewerten soll, weil da alles ziemlich chaotisch abgelaufen ist. Schlußendlich dann doch 4 Sterne. Das Hotel liegt sehr ruhig und besitzt einen großen Garten. Bei gutem Wetter sicher sehr schön. In der Beschreibung heißt es: Zimmerpreise von ... bis. Worin liegt der Unterschied, habe ich gefragt. Die teureren Zimmer sind renoviert. Gut, wir nehmen die renovierten Zimmer. Das war vor 6 Monaten. Bei meinem Kontrollanruf eine Woche vor der Tour, sagte die Chefin, unsere Zimmer sind alle in Ordnung. Dann war es soweit. Im strömenden Regen erreichten wir das Hotel. Die Chefin empfing uns sehr freundlich und wir durften die Räder im Eingangsbereich entladen und abstellen. Sie holte sogar einen Wäscheständer, damit wir unsere nassen Sachen trocknen konnten. Dann zeigte Sie uns unsere Zimmer: Klein, muffig, dunkel, Vorhang kaputt, Teppichboden mit Flecken, kleines dunkles Bad, Lampe defekt, das WC gefühlt nur 30 cm hoch. Kaum Platz um unsere Sachen abzulegen. Diese Zimmer waren mit Sicherheit nicht renoviert. Aber erstmal waren wir froh, ein trockenes Dach über dem Kopf zu haben. Später gings ins Restaurant. Die beiden Tische im Thekenbereich waren belegt und so führte uns die Oma des Hauses an einen Tisch vor der Klotüre. Die restlichen Tische in diesem Raum waren alle noch nicht abgeräumt. Alles sehr ungemütlich. Gott sei Dank wurde bald einer der beiden Tische im Thekenbreich frei und wir konnten umziehen. Dann der Hammer: nach Durchsicht der recht spärlichen Speisekarte, kam die Köchin an den Tisch und fragte, was Sie denn für uns kochen sollte. Wir bestellten und nach relativ kurzer Zeit servierte Sie unser Essen. Alles frisch, heiß, nett angerichtet und super, super lecker. Das beste Essen auf unserer ganzen Fahrradtour. Bezahlt haben wir dann anderntags auch nur den billigeren Zimmertarif (für unrenoviert). Ja, das war unser Abenteuer im Hotel Augustusgabe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |