Caro und Robert (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Gutes Mittelklasse Hotel für den Skiurlaub

Gut

Hotel ist für den Skiurlaub absolut ausreichend. Zimmer waren sehr gut allerdings hatte der Saunabereich und das Frühstück etwas zu Wünschen übrig gelassen und kann mit vorhergehenden Aufenthalten in anderen Hotels nicht mithalten. Der Rest, vorallem die Nettigkeit der Mitarbeiter, hat jedoch unseren Ansprüchen entsprochen. Absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebenhaus. Dies war anscheinend erst neu renoviert denn alles war sehr groß und modern. Neben der schönen, großen begehbaren Dusche war auch ein begehbarer Kleiderschrank vorhanden. Eine Sonne Abzug müssen wir geben da die Heizung immer lief und es somit im Zimmer immer recht warm war. Außerdem war es im Bad sehr hellhörig zum Nebenzimmer.

• Abendessen war allgemein gut, kommt aber nicht an das Essen zuvorliegender Österreich-Aufenthalte an. Beim Abendessen wäre es wünschenswert, wenn man zumindest zwischen 2 Hauptgerichten wählen könnte. Frühstück war doch sehr dürftig und hatte wenig Auswahl.

• Servicepersonal war sehr nett, so wie wir es aus Österreich gewohnt sind. Ein besonderes Kompliment an die Chefin, diese war immer stets sehr bemüht und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Schruns. Obwohl es im Bereich der Hauptstraße liegt, war es im Hotel nicht zu laut. Zum Skibus lief man circa 5 Minuten, zum Ortszentrum (mit Cafés und Einkaufsmöglichkeiten) circa 10-15 Minuten. Zum Skigebiet Silvretta Montafon sind es mit Auto 10 Minuten, mit Skibus ca. 20 Minuten.

• Sport

Wir waren zum Skifahren da und hierfür hat man alles was man braucht. Neben dem Haus hat man ein großes Skidepot und die Bushaltestelle ist, wie bereits erwähnt, nur 5 Minuten entfernt. Ansonsten haben wir noch die Sauna wahrgenommen. Diese war klein aber fein, nur leider war es im Ruheraum sehr laut, da in der Wand kleine Löcher sind und hier der Lärm durchkommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019