Leider sind einige Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen. Bad im 70er Jahre Style, Fenster uralt... Wir hatten auch ein zweites Zimmer in dem alles viel besser (weil neuer) war.
Wir hatten zwei sehr unterschiedliche Zimmer. Das eine frisch renoviert mit tollem Bad. Das andere doch eher im 70er Jahre Style, was insbesondere das Bad und die Fenster betrifft.
Das Abendessen ist der Knaller. So lecker, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Beim Frühstück wäre nen Körnerbrötchen nicht schlecht und die Wurst könnte man sicherlich ansprechender anrichten. Aber sonst alles top. Auf Wunsch auch frische Spiegel- oder Rühreier.
Sehr nettes Personal. Absolut herzlicher Empfang durch die Chefin.
Sehr kurzer Fußweg zur Skibushaltestelle. Merkwürdiger Fahrplan, in de Hauptsaison nur einmal stündlich. Aber dafür kann natürlich das Hotel nichts...
- Sport
Schöner Saunabereich inkl. Massageliege, 2 „trockenen“ Saunen und einem Dampfbad. Das Skigebiet ist allerdings furchtbar. Man verbringt unendliche Zeiten mit Gondel fahren. Aber dafür kann natürlich das Hotel nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |