In Vorbereitung der Buchung des Hotel Aurach haben wir die Bewertung von Kerstin & Detlef vom Juli 2016 gelesen und waren sehr im Zweifel. Auf Grund der anderen Bewertungen haben wir das Hotel dann doch gebucht. Unsere Erfahrungen: Die Ausstattung des Zimmers war schon älter, aber alles in Naturholz. Das Zimmer war sauber und die Betten wurden bereits während des Frühstücks gemacht. Das Frühstück war ok. So eine Auswahl haben wir zu Hause nicht. Das Abendessen war ein 3-Gänge-Menü, bei dem man am Vorabend aus zwei Hauptspeisen wählen konnte. Unter Mitwirkung des Chefs wurde das Essen flott aufgetragen, so dass es nicht lauwarm war. Das Personal und der Chef waren nicht nervig überfreundlich, sondern normal ok. Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat, sollte man sich Ohrenstöpsel mitnehmen. Vorschlag zur Serviceverbesserung: Das Hotel legt in jedem straßenseitigen Zimmer Ohrenstöpsel bereit. Da Hotelgäste anscheinend Schranktürschlüssel „sammeln“, sind am Schrank feste Griffe von Vorteil..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife