Freundliches Personal, Sauberes Zimmer, gutes Frühstück und Diner. Ein Familiehotel in eine schöne Umgebung wo Gastfreundlichkeit normal ist, und die Gäste sich zu Hause fühlen. Beim Abendessen kann man wählen aus 3 verschiedene Speisen. Sehr schöne Umgebung.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Zimmer und die Betten waren sauber und gut. Badezimmer war gross und sauber. Föhn und Seife und weiche Handtüchern. Jeden Tag würde das Zimmer sauber gemacht.
Jeden Tag hat man die Möglichkeit aus 3 verschiedene Speisen zu wählen. Speise die berühmt sind in eigenes Land. Wiener Schnitsel Kaiserschmarren usw, aber auch Spargel, Die Speise sind mit grossen Sorgfält verwendet.
Das Personal war freundlich und dienstfertig. Wir haben gefragt etwas früher Früstücken zu können, da wir nog einen langen Weg nach Holland hatten. Kein Problem.
Wir hatten leider im Deutschland sehr viel stau, aber den Weg nach Hause war gut. Da is sehr viel zu unternehmen. Eine schöne Lage und im Umgebung kann mann sehr viel sehen/tun.
Für jeder ist etwas zu tun. Schöne Spaziergänge, Bergen sind auch im Sommer mit einem Lift zu besuchen. Man kann mit dem Auto nach dem Grossclockner,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carla |