Kleines liebevoll familiengeführtes Hotel. Toll gelegen ca. km von Kitzbühl entfernt, prima Ausblick auf die Berge. Für Wanderurlauber super geeignet, das Personal hat super Ausflugstipps parat.
Schöne Zimmer, viel helles Holz, neu renoviertes Bad, Balkon, TV, Telefon, Fön alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Balkon zur Staßenseite ehr etwas laut, wer das nicht mag, sollte ein Zimmer mit Blick nach hinten buchen. Uns hat das nichts ausgemacht, wenn man nach vorne raus wohnt hat man die Sonne ab Mittag auf dem Balkon und den Sonnenuntergang über den Bergen.
Auf dem Frühstücksbüffet ist alles was man braucht, von frischen Brötchen über gekochte Eier, typ. Wurst und Käseauswahl, Marmelade, Müsli, Joghurt, Obst... usw. alles da was man braucht, wenn mal was fehlt wird es direkt zum Tisch grbacht. Das Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) wurde für alle Gäste gemeinsam um 19:00 Uhr serviert und im Speisesaal eingenommen. Am Abend vorher wählt man den Hauptgang aus einer Menükarte aus, Vorspeise und Dessert sind für alle gleich. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Essen war durchweg lecker, schön angerichtet und sollte man mal einen Sonderwunsch haben, wurde dieser berücksichtigt.
Alle durchweg sehr nett und engagiert, man merkt das es den Hotelmitarbeitern wichtig ist das man sich wohl fühlt. Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt, wir haben uns sehr wohl und absolut willkommen gefühlt.
Super gelegen, perfekt für Ausflüge (5km von Kitzbühl entfernt) wer die Berge und Weitblicke mag ist hier genau richtig, der Wilde Kaiser ist in Sichtweite, man fährt direkt auf Ihn zu, wenn man Richtung Kitzbühl fährt. Ellmau, St. Johann, Kirchberg, die Hohe Salve, Kitzbühler Horn alles max. 25 km von Aurach entfernt zu erreichen. Gute Busanbindung nach Kitzbühl.
Im Haus ist eine Sauna vorhanden, vor dem Haus eine Terasse, neben dem Haus eine Tischtennisplatte, ein kleiner Spielplatz und ein paar Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Steffi |