Ein relativ neues, modern eingerichtetes Hotel, in dem ich mich wohl fühlte. Geräumige, saubere Zimmer, bequemes Bett. Sehr gutes Restaurant im Haus.
Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit Holzboden, geräumiges Badezimmer, alles sehr sauber. Im bequemen Bett habe ich gut geschlafen. Nachts ist es auch von der Straße her sehr ruhig.
Das Restaurant im Hotel kann ich nur empfehlen, das Essen fand ich sehr lecker. Auch die gepflegte Raucher-Lounge war ganz mein Fall. Mit dem Frühstück war ich ebenfalls sehr zufrieden.
Licht und Schatten! Beim Check- in gegen 17:30 Uhr war die Rezeption nicht besetzt. An nächsten Tag wurde mir erzählt, dass krankheitsbedingt Personal ausgefallen war. Das Vorhandensein eines Check-in-Automaten machte mich allerdings skeptisch. Hat das vielleicht doch Methode? Die Bedienung des Automaten war eine Katastrophe. Er hatte zwar meine Buchung vorliegen, konnte die Daten aber nicht übernehmen. Bei der Eingabe kam es immer wieder zu Problemen. Irgendwann erbarmte sich die Servicekraft vom Restaurant und checkte mich und einen anderen Gast ein, der dieselben Probleme hatte. Der Service im Restaurant war hingegen top!
Das Hotel ist zentral gelegen, was aber unerheblich sein dürfte, denn in Aldingen ist eigentlich nichts. Ich habe das Hotel für einen beruflichen Termin genutzt, dafür war es ideal gelegen. Als touristischen Hotspot sehe ich Aldingen eher nicht. Die Verkehrsanbindung ist zwar gut, aber wer in den Schwarzwald oder an den Bodensee möchte, wird sich wohl eher dort ein Hotel suchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |