Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr geschmackvoll, aber Service geschmacklos!

Schlecht

Im Punkto Sauberkeit und Einrichtung ist das Hotel Aurelia in Aldingen ein echter Hingucker. Sehr modern und stilvolle Einrichtung, Fußboden-Heizung, Regendusche, kostenfreies Wlan und Sky runden das Flair ab. Leider aber im Punkt Service eher schlecht als gut.

• Gut
  • Sehr sauber, schöne Einrichtung, hoher Komfort. Pflegeutensilien vorhanden, täglicher Zimmerservice, Minibar gegen Gebühr, Tee und Kaffee kostenfrei.

• Frühstück war sehr gut. Es war für jeden was dabei. Eine große Auswahl an verschiedenen Müslisorten, Brötchen und Broten, Aufschnitt, Käse, Marmeladen sowie Speck und Würstchen. Das Essen im Restaurant können wir leider nicht beurteilen.

• Sehr schlecht
  • Der Service im neu eröffneten Hotel ist echt unter allerste Schublade. Wir wollten am Anreisetag Fahrräder ausleihen, weil das im hoteleigenen Prospekt so angebotem wird. Leider vergebens, da das Hotel bisher nicht über Fahrräder verfügt. Nach unserem Ausflug am ersten Tag abends im Hotel wieder angekommen, wollten wir im eigenen Restaurant Maja, welche laut Homepage 7 Tage die Woche geöffnet hat, zu Abend essen, da bekamem wir von der Rezeption dis Aussage, das am Wochenende immer geschlossen ist. Am nächsten morgen wurde mein Freund dann beim Frühstück von Ameisen angekrabbelt und voll uriniert, die Ameisen, sind bis tato niemanden aufgefallen. Nach 2 Tagen wurde dann mal ein Köder aufgestellt. Am selben Tag fragte ich, wie man die Klimaanlage einstellen könnte, weil diese kosntant 27,2 Grad anzeigte. Darauf bekam ich die Antwort, diese wird zentral gesteuert und das geht aber momentan nicht, da die Klimaanlage momentan defekt sei. Ein Techniker würde diese aber am selben Tag reparieren. Bis zu inserer Abreise haben wir jeden Tag das gleiche gehört. Der Schlaf in diesem schönen Bett wurde durch die hohe Raumtemparatur echt beeinträchtigt. Allgemeine Umgebungsinfos waren leider nicht vorhandenen, auch das Personal war dahingehend leider nicht ausreichend informiert.

• Der Ort Aldingen, liegt er abgeschieden und bietet sehr wenig Möglichkeiten, selbst was die Restaurantauswahl angeht. Da kommt man in Spaichingen schon weiter. Entfernung zum Bodensee ca. 50 km. Fahrzeug unbedingt notwendig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Sabrina