Timm (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt Verbesserungen erwünscht

Sehr schlecht

Wir waren nur zum Essen hier Größere Geburtstagsfeier Aber das Essen war vom Salat bis Hauptspeise das Geld nicht wert Selbst die bestellten Getränke stellenweise falsch gebracht Dringender Küchenchef und Personal wechsel ratsam

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Timm

Sehr geehrter Herr Timm, wir bedauern die Unzufriedenheit Ihres Besuches bei uns sehr und hätten uns gefreut, wenn Sie uns ein konstruktiveres und tiefsinnigeres Feedback als Eindruck hinterlassen hätten. Wir sind stets am größten Wohl unserer Gäste interessiert und nehmen Kritik auch sehr gerne im direkten Dialog entgegen, denn so ist es einem Dienstleistungsunternehmen mit Schwerpunkt auf Gastlichkeit möglich unmittelbar auf eine entsprechende Situation einzugehen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie diese Möglichkeit in Betracht gezogen hätten und ich bin mir sicher, dass wir etwas gegen Ihre Verstimmung unternehmen hätten können. An diesem Tag gab es ein Qualitätsproblem, dem Stimmen wir zu, jedoch bezog sich das auf lediglich auf einen einzelnen Bestandteil einer Menüfolge. Und auch dieser Bestandteil betraf dessen weiter nur ca. 8 Gerichte dieses Ganges und hatte die Ursache leider in einem Anteil der Struktur des verwendeten Grundproduktes und nicht an seiner Zubereitung und Ausgabe. Alle weiteren Bestandteile waren an diesem Tag im persönlichen Austausch und im Nachgespräch mit dem Kunden und weiteren Gästen einwandfrei. Auch die leeren Teller sprachen hier ihre Sprache. Leider verliert frisches, von Grund auf zubereitetes Essen in der heutigen Zeit immer mehr an seinem Wert und das dahinter stehende Handwerk muss ebenfalls dem einfachen Griff in die Tiefkühltruhe weichen. Das ist bei uns nicht der Fall und das was wir in unserer Gastronomie servieren ist ganz sicher von hohem Wert, vielleicht nicht für ihren Geldbeutel, aber sicher für Ihren Körper und Ihr Wohl. Wir würden Sie weiter gerne einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen damit Ihre obige Bewertung der Hotelleistung eine Grundlage bekommt. Gastliche Grüße Ihr Aurelia Team