Florian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kann man nur "jedem ans Herz legen" top

wir haben in diesem kleinen aber feinen Hotel kurzfristig in den Pfingstferien für 9 Tage mit Frühstück gebucht. Wir hatten 2 Fahrräder dabei, die im Haus zentral untergebracht wurden. Für das Auto stand während der gesamten Aufenthaltsdauer ein Stellplatz im nahegelegenen Parkhaus zur Verfügung. Gleich bei der Ankunft wurden wir von überaus nettem Personal begrüsst, mit Allem vertraut gemacht und auf unser Zimmer im 1.OG begleitet. Was uns gleich auffiehl, war der absolut saubere und modern gestaltete Eingangsbereich mitsamt den Gastro-Räumen, die mit viel Geschmack eingerichtet waren. Frische Blumen sowohl and den Tischen, als auch im Aussenbereich. Die Gästestruktur kann man "Gottseidank" in diesem Haus keiner Altersgruppe zuordnen. Bunt gemischt von Säugling bis Rentner alles dabei. Abschliessend kann ich dieses Hotel jeder Altersgruppe uneingschränkt weiterempfehlen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt in familiärer Athmosphäre, verbunden mit absoluter Sauberkeit und hervorragender Gastronomie. Das ganze in Toplage zu einem sehr fairen Preis.

• Gut
  • Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet. Die Betten sehr gut, Feste Matratzen nichts durchelegen, schöne Daunenbettwäsche, fast wie daheim. Der Fernseher könnte ein bisschen größer sein, war ein Röhrengerät mit 36 cm Diagonale. Dafür alle Sat-Programme vorhanden. Badezimmer war schön geräumig mit Dusche und WC. Leider aber keine Steckdose zum Fönen oder Rasieren vorhanden. Alles top sauber und gepflegt. Dafür war aber noch ein geräumiger Vorraum zwischen Bad und Schlafraum vorhanden, in dem man allerlei unterbringen konnte.

• Früstück gibts im modern, hellem und sehr ansprechend gestaltetem an die Terrasse grenzenden Hauptraum mit Blick auf den See. Bei schönem Wetter auch auf der Terrasse. Vom normalen Tee, Kaffee, Capuccino, Latte... bekommt man jeden Morgen alle Warmgetränke. Daneben gibts ein Buffet mit allerlei Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Brötchen (Vollkorn oder Weizen), Schwarzbrot, Honig, Müsli, O-Saft, Nutella und vor allem jeden Tag frischen Obstsalat (keiner aus der Dose!!!). Frühstücksei auf Wunsch. Alles sehr schön gerichtet und wird ständig neu befüllt. (man muss dort also nicht der Erste sein um in den Genuss aller Speisen zu kommen). Alles in Allem ein super Start in jeden neuen Tag. Zum Mittagstisch waren wir immer auf Achse und konnten diesen nicht probieren. Am Abend wird allerdings in einer höheren Kategorie gekocht, was man auch preislich an der Speisekarte sieht. Dieses Hotel wird abends gern von richtigen Feinschmeckern besucht, was widerum für die hervorragende Küche spricht.

• Ein reinrassiger Familienbetrieb mit sehr netten Leuten. Von der Schwiegermutter bis zur Tochter sehr zuvorkommend, hilfsbereit und familiär. Die Zimmerreinigung erfolgt im Stillen ganz automatisch während dem Früstück oder kurz danach. Beschwerden hatten wir keine!

• Zur Lage brauchen wir bei diesem Hotel wohl nicht viel sagen, da top mitten in der Altstadt, mit Blick auf See und Burg, Einkauf und Unterhaltung an allen Ecken und Enden. Sehr schöne Terrasse zum Frühstücken mit Blick auf den See. Zu Fuß 2 min. zur Promenade hinunter....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2011