Hier können wir uns nur den ausführlichen Ausführungen von Martin anschließen. Es ist ein schönes, sauberes kleines familiär geführtes Hotel. Mit leckerem Frühstücksbuffet. Halbpension ist nicht buchbar. Das Hotel führt ein Restaurant, welches mittags und abends geöffnet ist. Hier wird eine lecker Auswahl von Speisen geboten. Die Unterbringungsmöglichkeit für Fahrräder ist leider nicht optimal, daher auch nur 5 von 6 Sonnen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Eine Minibar war aber leider nicht vorhanden.
Das Frühstücksangebot und im hoteleigenen Restaurant war alles top. In nächster Nähe gab es ebenfalls reichlich Auswahl an Restaurants und Bars.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen, da es keine gab.
Der Bodensee ist in Blickweite. Die wunderschöne Altstadt bietet viele kleine nette Geschäfte, viele Einkehrmöglichkeiten sowie eine schöne Uferpromenade. In der Nähe befindet sich die Autofähre nach Konstanz und an der Uferpromenade legen Schiffe mit Ausflugsmöglichkeiten an. Solltes es mal regnen bietet sich u. a. ein Besuch der Meersburg an. Es gibt einen kleinen Meersburgführer, der auf die reichlichen Ausflugsmöglichkeiten hinweist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Daniela |