- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die trotz guter Lage zur Innenstadt ruhigen Zimmer müssen als positiv bewertet werden. Als Familie waren wir von diesem Hotel enttäuscht. Obwohl durch die Buchung bekannt war, dass unsere dreijährige Tochter mit im Elternbett schläft und noch ein Babybett ins Zimmer gestellt werden sollte, haben wir ein sehr kleines Doppelzimmer mit einem 160cm breiten Bett bekommen. Alle Eltern wissen: 160cm reichen für eine Nacht mit Kind nicht aus. Und nach dem Aufstellen des Babybetts konnte man sich im Zimmer kaum noch drehen und wenden - abgeshehn davon, dass man ja eh mit zwei kleinen Kindern so einiges mitzuschleppen hat, das auch verstaut werden will. Ob es größere Zimmer mit größeren Betten gibt, weiß ich leider nicht. Wenn nicht, sollte man es Familien gar nicht erst anbieten. Auch sonst empfand ich den Service nicht sehr aufmerksam. So waren auf unserem Zimmer für 4 Personen gerade mal ein großes und zwei kleine Handtücher. Beim Frühstück war der einzige 4er-Tisch bereits belegt - sonst gab es nur 2er-Tische, Wasser gab's am ersten Morgen nicht zum Frühstück und war etwas leer, wurde es auch nicht wieder aufgefüllt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut