- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schlechtes hotel,frühstück schrecklich ,warme getränke wie kaffee ungeniesbar das essen war einfallos,hotelmanager unfreundlich ,die duschwanne war drei tage verstopft so das wir uns mehrmals beschwert hatten ,erst nach anruf an unsere reiseleiterin wurde es behoben.gut das wir nur frühstück gebucht haben. das hotel hat keine drei sterne verdient preileistungsverhltnis nicht gerecht .wetter und meer klasse glasklares wasser beste reisezeit anfang sep nicht ganz so heiss
kleines zimmer möbel alt und abgenutz tv aus den 70er bad sehr unsauber duschwanne verstopft
hotelmanager unfreundlich weil die duschwanne verstopft wahr.erst nach beschwerde unserer reiseleitung wurde es behoben danach wurden wir grimmig angeschaut.zimmerreinigung hielt sich in grenzen.sehr steiler hang zum hotel wenn man an u.abgeholt wird.sehr mühsam und die schweren koffer mußte man allein den hang schleppen
die lage ist zur promenade hin günstig nur für ältere oder behinderte sehr schlecht weil viele treppen dorthin den weg erschweren.einen aufzug gebe es zwar aber ohne karte dafür und nur nach anfrage kein bedarf
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dirk |