Janina Winschu (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Eher nicht positiv

Schlecht

Ich habe das Hotel mit 2 Kindern gebucht. Ich habe mit zwei Kindern Halbpension gebucht. Das Frühstück ist ok, bishen wenig Brotauswahl. Das Abendmenü ist sehr einseitig und schmeckt gar nicht. Kein Obst!, weder morgens (wenig) noch abends. Die Tische sind unvollständig serviert, auf Ansprache wird mitgeteilt, dass es ja Corona sei. Das Personal an der Rezeption und Sonstiges spricht kein Deutsch und nur Wenige sprechen Englisch. Die Betten in den Zimmern sind viel zu eng, man fällt fast herunter daraus, Der Zimmerservice ist ok. Wir sind mit dem Auto gekommen und haben in der Garage eingeparkt. Dort wollten wir am nächsten Tag etwas aus dem Auto holen. Der Zugang ist gesperrt, das Personal fehlt, wir konnten erst am nächsten Tag zum Auto aufgrund Zufallsbesucher mit deren Fernbedienung. Das Hotel hat vom 1.07 bis Ende August einen Privatstrand, auf dem das Personal selbständig über die Plätze im Schatten verfügt. Es reserviert die besten Plätze im Schatten unter den Schirmen, die mehrere Stunden nicht besetzt sind. Die Hotelgäste die morgens kommen, können kein Schattenplatz bekommen. Die Lage/Umgebung ist sehr laut. Die Musik ist zu laut bis in die Morgenstunden. Man kann kaum einschlafen. Im Allgemeinen ist festzustellen, dass das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel keineswegs stimmt.

• Restaurant & Bars

• Service