Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gern sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel, dirkt an der Promenade und 100 meter zum Strand mit Liegen und Handtüchern . Das Personal ist super nett.

• Zimmer sind ziemlich groß und sehr schön und in den Betten schläft man einfach super. Fernseher Dusche alles super auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Wir haben super geschlafen

• Die Atmosphäre beim essen ist sehr gut gewesen es wurde immer frisch nachgefüllt in den 10 tagen gab es abends nicht eine Wiederholung des Menüs es war sehr schmackhaft. Einen kleine Anmerkung zum Frühstück, da hätte ich mir mehr frisches Obst gewünscht gerade jetzt im Sommer. Das ist aber auch das einzigste was ich bemängeln möchte

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem auch das Personal beim Essen ist einfach nur Super nett und sehr fleißig. Auch der Zimmerservice uns die Kollegen von der Rezeption haben alles möglich gemacht was ging und sind auch sehr freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

großer Spa Bereich mit tollen Angeboten auch die Schwimmhalle für schlechtes Wetter ist sehr schön. Entertainment ging gerade erst los wir waren vor den Ferien hat uns aber auch nicht gefehlt

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Iris