Schönes Hotel, direkt an der Seebrücke, sehr zentral an der Promenade gelegen. Saubere Zimmer, zugehörig zum Hotel ist eine Pizzeria und ein Restaurant. Wenn man im Außenbereich Platz nimmt, sitzt man direkt an der Promenade.
Hatten ein kleines Zimmer mit seitlichem Ostseeblick, leider keinen Balkon. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht. Am ersten Tag/Nacht war es extrem laut, durch Straßenreinigung und Musik. Die weiteren Nächte waren dann etwas ruhiger. Zimmerreinigung sollte laut Infoblatt jeden Tag sein. Wir waren 5 Tage da, dass Zimmer wurde coronabedingt gar nicht gereinigt, es fand auch kein Handtuchwechsel etc. statt. Haben es dann an der Rezeption angezeigt, dort erfuhren wir erst, dass es wegen Corona nicht gemacht wird. Haben daraufhin hingewiesen, dass man es dann auch auf dem Infozettel vermerken sollte. Ansonsten war es ein schönes Zimmer, welches über einen Wasserkocher, kleinen Kühlschrank etc verfügte.
Sehr gutes, vielseitig Frühstück in angenehmer Atmosphäre.
Mängel wurden notiert und versucht zu beheben, dabei immer freundlich und zuvorkommend.
Sind mit dem PKW angereist, haben einen Tagesausflug nach Swinemünde gemacht, ansonsten war es einfach zu warm um eine längere Tour zu machen.
Tennisplatz in der Nähe Ozeanum ist sehenswert, keine 50 m entfernt Miniaturpark im Ort Innenpool, 2 Saunen, 2 Whirlpools, Wellnessangebote, Fitnessbereich Sehr umsichtiger, aufmerksamer und netter Bademeister.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Mo |