Wir wollten dort ein paar Tage Urlaub verbringen. Hotel macht einen guten Eindruck von innen und außen. Sehr gute Lage.
Zimmer und Bett für die Eltern war in Ordnung aber das aufgestellte Bett meiner Tochter war sehr fragwürdig.
Das Essen war ausreichend aber oftmals sehr lauwarm.Und wenn man dann während des Frühstück oder Abendessen verschiedenes Personal beobachtet wie sie den Deckel der Metallgefäße einfach öffnet wundert gar nichts mehr‼️‼️
Das Personal hat eigentlich sofort reagiert und eventuelle Wünsche oder Probleme weitergeleitet.
Eine sehr gute Lage zum Strand und zur Innenstadt.
Das Angebot war eigentlich recht gut aber vielleicht sollte man vom Hotel her auch auf die SEHR zahlreichen deutschen Hotelgäste in Form von schriftlichen Hinweisen reagieren um es mehr in Anspruch nehmen zu können.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrte Herr Hans-Peter, Vielen Dank für ihre Bewertung danke unser Gute Lage können unser gaste gut und einfach die Stadt besichtigen. Wir unser Name schon sagte Hotel Aurora FAMILY & SPA ist Family freundlich bei uns Programm von Spa für Kinder bis hin zu Animationen für Kinder. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Berggrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von Margareta Zając Manager Front Office