Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Winter
Sehr entspannter Kurzurlaub mit Kindern

Gut

Sehr schönes Hotel in Top Lage, aufmerksames Personal, Kinderfreundlich. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Sehr angenehm war die Atmosphäre beim Frühstück sowie im Restaurant. Kinder konnten sich in den Spielzimmern beschäftigen, Erwachsene konnten in Ruhe genießen. Badelandschaft ebenfalls sehr schön gestaltet und nicht überfüllt, für Alle ein Vergnügen!

• Apartment mit tollem Blick auf die Mole und das Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Geehrten Frau Gabriele, Herzlichen, dank das sie eine Bewertung abgegeben haben bei uns Hotel Aurora Family & SPA. Wir uns zum Ziel gemacht, eine kinderfreundliche Umgebung aufzubauen, wir bitten eine breite Auswahl von Piratenpool bis hin zu märchenhafte Spielzimmer, so wir empfehlen die Auswahl an Kinder SPA mit unser tollen Lage bitten wir ein gute, möglich für Allgast Sehenswürdigkeiten zu sehen. Es freut uns, dass die Atmosphäre ihn gefallen hat. Wir hoffen Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße Margareta Zając Manager Front Office