Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Winter
Jahreswechsel Urlaub

Wie immer sehr schön. Guter Service, Sauber Zimmer, vielfältige Hotelangebote und sehr nettes Personal. Immer wieder eine Reise wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Aurora Family & SPA **** Hotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die servierten Speisen gefallen haben, die unser Küchenchef immer mit dem letzten Knopf versucht. Wir empfehlen unseren Gästen, das Schwimmbad, den Fitnessraum und die Sauna im Spa-Bereich für einen Moment des Sports und der Erholung zu nutzen, damit der Urlaub zu nichts Besserem wird als Spaß in unserer Kegelbahn in Gesellschaft von Billard und Playstation nicht zu vergessen unsere für die jüngsten Gäste gibt es ein Spielzimmer und Animationen. Durch unsere günstige Lage ist es möglich, 50 Blautöne aus den Fenstern mit Blick auf die Ostsee zu bewundern. Besuchen Sie uns für eine weitere Rast. Ich sende herzliche Grüße aus dem sonnigen Międzyzdroje, Paulina Antosiak.