Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zur Jahreswende

Gut

Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden mit dem Service und der Unterbringung im Hotel. Die Zimmerausstattung, der Zimmerservice und die Betreuung durch das Personal war wie immer ausgezeichnet. Wir würden sehr gern wieder dort einmal hinfahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Ulrich

Ich heiße Sie herzlich willkommen, vielen Dank für Ihre Rückkehr in unser Hotel Aurora Family & SPA ****. Wir fühlen uns geehrt, dass das Hotel Ihre Erwartungen erneut erfüllt hat, und freuen uns, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen, die sich bemühen, dass sich jeder Gast sicher und wohl fühlt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den zusätzlichen Annehmlichkeiten des Hotels zufrieden sind, darunter: eine Kegelbahn für einen Moment der Unterhaltung, ein Schwimmbad für ein bisschen Sport, eine Sauna für Ihr Wohlbefinden und SPA-Behandlungen für Entspannung. Ihr Kommentar verleiht uns Flügel und motiviert uns, unsere Arbeit fortzusetzen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ich sende herzliche Grüße vom Meer, Paulina Antosiak.