- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht hier. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet mit Supermärkten, Bäckerei, MacDo., Grieche, Italiener und Asiaten, unmittelbar an der A3 und wenige Kilometer von Erlangen entfernt. Sehr nettes, anprechendes 3-Sterne plus-Hotel. Ausreichend Parkplätze, Freundlicher Empfang. Vom Interieur her schätze ich das Hotel so auf 90'er. Alles sauber und freundlich. Unser Zimmer lag zur Parkplatzseite ohne größere Lärmbelästigung durch die Autobahn. Es war ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Bad eher klein. Alles sauber und in gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet war wirklich eine Überraschung, wie in einigen anderen BW-Hotels gegen Aufpreis von 5,-Euro, wäre auch bei Basic-Frühstück ein Witzpreis, aber uns erwartete ein total leckeres, vielfältiges Buffet mit versch. Brötchen-und Brotsorten, Kuchen, Mameladen und Co., Eierspeisen, Speck, Tomaten, Gurken, Paprika, Frischkäse, viele verschiedene Wurst-und Käsesorten, und als wenn das nicht schon reichen würde, liebevoll hergerichtete Leckereien wir Spargel-Schinken- bzw. Putenröllchen, Käsespiesse ,mit Trauben, Räucherlachs in kleinen Pozellanschalen, Obst, Joghurt, Müsli, Cerealien und und und. Der Kaffee schmeckte auch noch. Damit hatten wir nicht gerechnet, Hut ab. Also alles im grünen Bereich, Zwischenübernachtung: gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut