- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist angeblich vor kurzem renoviert worden. Leider aber eher schlecht. Es gibt viele kleinere Mängel und das wohlige Gefühl wollte in diesem Hotel nicht aufkommen. Auf keinen Fall im Pool baden. Dort wird Chlor täglich nur nachgeschüttet und nicht ordentlich gereinigt. Unsere Tischnachbarn hatten sofort vom Poolwasser eAusschlag bekommen.
Ob Zimmer zum Meer oder nicht ist eigentlich egal. Beides hat seinen Charme. Nach hinten raus ist es etwas ruhiger und man hat einen schönen Blick auf das Gebirge. Die Zimmer selbst waren einfach eingerichtet, aber sonst ok. In einigen Zimmern sind aber die Bäder mehr als klein und die Materialien sehr schlecht verarbeitet (Das Wasser beim Duschen fließt nicht richtig ab. Das ganze Bad steht dann erstal unter Wasser). Wir wissen das, weil wir einmal umgezogen sind und auch andere Urlauber uns dies bestätigt haben. Überaus mangelhaft war die tägliche Reinigung der Zimmer.
Nichts für Urlauber die Wert auf eine gute und abwechslungsreiche Küche legen. Es git zwar einmal pro Woche einen dalmatinischen Abend, aber auch der ist jede Woche gleich und auch nur an diesem Abend ist die Auswahl und Qualität der Speisen als gut zu bewerten. Das Frühstük war jeden Tag schecht!! Immer das gleiche. Käse und Wurst waren schlecht gekühlt und sahen dementsprechend auch aus. Wir waren öfter mal essen, um auch mal was typisch kroatisches zu essen.
Eher mangelhaft war der Service. Auf Kritik reagierte vor allem das Personal an der Rezeption sehr verärgert und überhaupt nicht entgegenkommend. Das Restaurantpersonal war stets bemüht und freundlich. Das Reinigungspersonal war wiederrum schlecht, da die Zimmer nur schlecht gereinigt wurden, ebenso wie das gesamte Hotel.
Bei der Lage gibts nichts zu meckern. Direkt an der belebten Strandpromenade gelegen und nur wenige Schritte zum Strand. Podgora als Ort ist sehr empfehlenswert und auch ideal gelegen für Ausflüge aller Art ins erlebnisreiche Hinterland.
Wir hatten vorab schon nicht vor das Unterhaltungsprogramm zu nutzen. Als wir dann im Hotel waren, mussten wir feststellen, dass es auch gar keines gab. Oder besser gesagt es gab es nicht für die deutschen Urlauber, sondern ausschließlich für die zahlreich vertretenen französischen Urlauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Kai-Uwe |