Bernhard (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Qualität muss nicht teuer sein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt unscheinbar in einer Seitenstrasse zur Bahnhofstrasse, also auch sehr zentral und die City ist gut fußläufig in 10 Min zu erreichen. Beim Flair wurde eine Symbiose von modernisiertem Altbau mit hohen Räumen und modernem Flair ausgestattet erreicht. Offensichtlich handelt es sich um einen Familienbetrieb mit italienischem Betreiber. Das Zimmer als hoher Raum wurde mit schönen Farbeffekten nicht einfach gestrichen, sondern im Farbspiel gut abgestimmt. Bei dem Badezimmer kann man eher von Kompromiss sprechen, denn mehr als 1 Person hat keinen Platz und kaum Ablage. Der Brausekopf der Dusche ist allerdings besonders erwähnenswert, da er den besten Zweck erfüllt hat im Vergleich zu anderen Aufenthalten in diversen Hotels. Der Frühstücksraum ist sehr modern gestaltet. Dabei meine ich zum einen die Farbwahl mit sand-, cappuccino-Farben, aber auch das Mobiliar. Alles in allem würde ich dieses Hotel wieder bei einem Stadtaufenthalt ansteuern. Aber bitte . . . nicht alle Wiesbaden-Reisende sollten dieses Hotel beim nächsten Besuch anfahren, da ich selbst dann kein Zimmer mehr bekomme oder einen höheren Preis wegen Bestauslastung akzeptieren müsste. Übrigens: Das Hotel verfügt über einen nicht zugänglichen Hofparkplatz für 5 EUR die Nacht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe