Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder

Gut

Tolles Hotel in dem wir einen super Urlaub verbracht haben. Coronabedingt wollten wir keine Flugreise buchen und ich bin nach langer Suche auf dieses Hotel gestoßen. Gebucht habe ich direkt beim Hotel was deutlich günstiger war als über ein Buchungsportal.

• Moderne, renovierten Zimmer in angenehmer Größe. Wir hatten das Doppelzimmer Lite zur Straße direkt über dem Parkplatz. Das kann ich empfehlen. Es war trotz der Lage zur Straße sehr ruhig sowohl im Hotel als auch von der Straße. Im Zimmer gab es einen kostenlosen Safe.

• Wir hatten zunächst Halbpension gebucht. Es wurde ein 3-Gänge-Menü serviert wobei zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten gewählt werden konnte. Ich empfand das Essen als sehr fischlastig. Da ich keinen Fisch mag hielt sich die Auswahl für mich sehr in Grenzen, so dass wir uns entschlossen haben dann doch lieber Essen zu gehen. Geschmacklich und optisch war das Essen sehr lecker (was ich davon gegessen habe) Beim Salat fehlte mir wie überall in Italien das Dressing. Nur Essig und Öl ist nicht meins. Frühstück auf der Terrasse war super.

• Das Personal war sehr freundlich. Alles sehr sauber. Liegen am Pool kosten extra.

• Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Man bekommt Liegen für den ganzen Aufenthalt, was sehr stressfrei ist. Die Fußgängerzone ist in unmittelbarer Nähe und trotzdem ist das Hotel sehr ruhig. Keine nächtlichen Störungen durch An- und Abreise. Keine Müllabfuhr oder Getränkelieferungen zu hören.

• Gut

Fahrräder konnten kostenlos ausgeliehen werden. E-bikes gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021